Ajoutez 6 poivrons grillés (moitié jaune et moitié rouge)
Ajoutez une petite poignée d'ail coupée
Puis une boîte de 400 gr de haricots blancs cuisinés
Jetez pour finir une bonne pincée de sel aux herbes
Couvrez d'eau et laissez cuir...
Mixez le tout et selon le goût et la quantité souhaités, ajoutez du lait entier.
Bon lundi !
Parce qu'on peut faire les soupes autrement ?
RépondreSupprimerBen disons que celle-ci est une soupe "jetée", d'un contenant à un autre... Je ne sors pas mon tablier, ni mon économe, ni mes légumes fraîchement achetés sur le marché, je n'épluche rien et je ne vérifie même pas si j'ai une ou deux pommes de terre sous le coude ... j'y mets des haricots blancs en conserve, à la place ... Rapidos quoi !! Mais bon, trèèèèèès bon quand même !
SupprimerFeignasse, feignasse, c'est vite dit : il y a quand-même six sachets ou boîte à ouvrir... Merci pour la recette, et bon lundi aussi !
RépondreSupprimerha oui c'est vrai ... j'ai toujours tendance à minimiser mes efforts et mon mérite ;-))
SupprimerTous ces sachets a ouvrir...ça me fatigue d'avance. Je crois que ce soir ce sera bouillon cube dans un litre d'eau.
RépondreSupprimerBonne idée ! Le minimalisme, ça laisse plus de temps pour réfléchir (ou étendre une lessive)
Supprimer